Что-бы заново солнцем гореть...

Ася Ковальчук
Я за руку держалась с болью
Она мне не давала умереть
неизвестность меня убивала
я не знала сколько нужно терпеть!

В этих мерзких , лживых лицах я искала правду
 что- бы заново солнцем гореть.