Только сантиметры

Анна Шальнева
Я не хочу бояться повстречать.
И так боюсь, что вновь уже не встречу.
Минут так много в слове "ожидать".
Но почему их мало в слове "вечер"?

Послушны всем желаниям мечты.
А в жизни вновь решают километры.
И отчего-то ближе до звезды,
Когда меж нами только сантиметры.