Ведь всё, тебя забыл

Андрей Серебристый
Ведь всё, тебя забыл.
Зачем же ты сама
Скелет, что из могил,
Достала? Вот ума?!
Вчера я снова пил.
Но о тебе молчал,
Ведь я тебя забыл.
А ты, чтоб я начал
Вдруг снова хочешь вмиг.
Ты трезва, но звонишь.
Твой новый странный бзик.
Звонишь ты и молчишь.
Каких тут слов ты ждешь?
Что должен я сказать?
Сама себе ты врешь,
Что есть о чем болтать.
В ночи тиши молчишь.
Не с кем тебе молчать?
Чего же ты не спишь?
"Иди... ведь поздно... спать..."
И всё, потом гудок
Молчаньем в ночь застыл.
Зачем этот звонок,
Ведь всё, тебя забыл.