Надежда

Татьяна Ухварова
Вот опять надежда греет душу,
Ну а дети радуют всегда.
Думаю смогу я и не струшу
Сделать шаг быть может в никуда.

И тогда я выберу дорогу
И увижу тот желанный свет,
Что ведет к счастливому порогу
Для меня пути иного нет.

Я должна преодолеть преграды,
Вопреки всему идти в перед!
Я должна,мне это очень надо
И надеюсь точно повезет!
   
        07.03.06