И насовсем ты уходил

Людмила Сёмина
День вечерел; мы были двое,
Всё было так же.как всегда.
Нас ничего не беспокоит,
Сверкала первая звезда.
Беседа мирно протекала,
Закончен ужин при свечах.
Внезапно пауза настала
И я почувствовала страх.
И тишина вдруг надломилась
Одним нечаянным звонком.
Судьба злодейка поглумилась,
Плеснув мне в душу кипятком.
Ты торопливо собирался,
Свой взгляд стыдливо отводил.
Со мною ты не попрощался
И насовсем ты уходил