Ты вспоминай минуты счастья...

Лариса Рига
Не забывай, кого любила,
С кем сердцу было хорошо!
Кого ждала, боготворила,
Кто в жизни вместе с тобой шел!

Забудь обиды, боль и горе!
Забудь о том, кто предаёт,
Кого судьба, быть может завтра,
Другой дорогой уведёт.

Ты вспоминай минуты счастья...
Минуты счастья и любви.
В молитве обращаясь к Богу,
За это всё благодари!

Пускай глаза твои сияют,
Душа ликует и поёт!
Ты верь всем сердцем, всей душою,
Что вновь любовь к тебе придёт!

И будут дни, и будут ночи,
В любви, в гармонии с душой.
И будет новый твой избранник,
Дышать и жить, и восхищаться,
Одной тобой...одной тобой!

картина:willem haenraets