Этот момент..

Валентин Баглай
В этот момент вселенную призываю,
В этот момент природу благодарю,
В этот момент водой наслаждаюсь,
В этот момент земле преклоняюсь,
В этот момент я ветер зову,
В этот момент у огня согреваюсь,
В этот момент я всех приглашаю
Этот момент всегда я люблю,
Я вам признателен!!!
Искренне!!!Вдоволь!!!
Хей, подруга  луна..
Дай сейчас больше!!!
Тебя я молю!!!
Жизнь вспышка солнца!!!
Ему ресректую,
Создатель спасибо,
Тебя я люблю!!!
Я приглашаю,
На танец, Станцуем!!!
Одной аплодирую,
Второй всех зову
...... в этот момент....
В котором живу...

.   
Так Станцуем сейчас!...
Респектую!!!Люблю!!!