Ты щедра на таланты, Россия...

Михаил Васильков
"Русская земля богата талантами, которые в ней закопаны".
Из анекдота

Ты щедра на таланты, Россия,
Но беречь сыновей не умеешь.
Косит смерть молодых, как косила,
И сжимает петлёй чёрной шеи.

Сколько их, гениальных и гордых,
Кровно русских душою  и телом,
Продала ты разбойничьим ордам
И хулителям злым, оголтелым!

30.06.2015