Летнее

Таня Золото
Милый...
Смотри, скоро будет гроза,
Темнее на розовом небеса,
Запах травы пьянит,

Почернела в реке вода,
Песню громко поет листва,
Ветер над нами кружит,

Сверху холодный дождь,
По коже мелкая дрожь,
Хочется скорее тепла,

Милый...
Прямо над нами гром,
Холодно очень, возьми меня за руку и
отведи в свой теплый дом.