Укропам

Зарина Морская
Не злобствуйте, укры, не звери же вы,
Не пачкайте руки в безвинной кровИ!
Проникнитесь болью женских сердец,
Когда погибает их сын, иль отец.

Палачами не будьте, не берите примера
С того, что оставил в наследство Бандера!.
За каждый поступок совершённого зла
Расплату получит ваша душа!

Ваш же народ вас проклятьем отметит,
И каждый из вас перед Богом ответит…
Остановись, пока ещё можно!
Ведь может случиться, что будет уж поздно!

Нельзя убивать людей лишь за то,
Что стремятся к свободе они испокон,
Что каноном их веры является Свет,
Что Раде бандитской ответили – НЕТ!

Не там вы врагов, укропы, нашли,
Вас оболванили, промыли мозги,
Украину великую предали, продали,
За грОши Америке на блюдечке пОдали!

Ужель вам не стыдно, что стали рабами,
Что командует вами хищник Обама!
А я вспоминаю Запорожскую Сечь –
Подвигов гордых казачьих не счесть…

Обама вам кинул кость для раздора,
Украина погрязла во лжи и позоре!
Побежали в Европу!... А вы там не нужны!
Смеются над вами, как вы без нужды

Убиваете женщин, беззащитных  детей
В угоду Обаме, он кричит – «Не жалей!
Украину сотрём с планеты Земля!»
Так в чьих же руках "Рiдной Неньки" судьба?