Алемандра

Любовь Филина
Алемандра струей несется вниз-
О, мне ты покарись, о,  мне ты покарись!
Шарля позову ... без такта прелюдию найду!
Я увеличу звук-отдайся мне, мой милый друг!
Рамельмандру оближу, дофином сделаю...
Спешу, спешу. диэзов, легкой каплей напоить  тебя
Люблю , люблю -нектар собрать из недр...желаю,
Пчелой летаю, и кроликом хочу- прижаться к розовым губам
И ням, ням, и ням-ням ...

Оставь меня, прошу с мольбой в очах, туманными глазами ...
Душой истерзанной и телом жаждой пересохшей..
Как близок, ты!Но... как далек... только, тонкий ручеёк
Сближает нас, неведомую силой...
Погибнуть или устоять?Связать разорванные нити?
Остыть или гореть-как можно жарче?
Иметь и не хотеть-как можно чаще?
Пылить столбом и жарким лбом разбивать орехи
На свои огрехи отвечать подарком дорогим?

Толпе сказать:-"надолго вы, застряли у колодца...мы, не выпьем, до конца
Любви прекрасной переливы,..будьте, со мной учтивы-
Вы, чересчур красноречивы, в любви рождён- в любви живу!
Нагим пришёл, нагим уйду...
2016