Горячая пара

Валерий Федулов
Нас судьба свела тайком
Наш завод тому виной
Рыжий парень, с огоньком
Твой характер пробивной

Мы давно в обойме этой
Братья, сестры и друзья
Много песен про нас спето
Есть у нас с тобой своя

Нашей дружбой дорожу
Крепко талию держу
Пусть характер твой тяжел
Я не зря тебя нашел

Враг напал на землю нашу
Нам пора на фронт с тобой
Заваривший эту кашу
Пусть умоется слезой

Все, пора, патрон в патронник
Передернули затвор
Компромиссов не сторонник
Будет быстрым разговор

Вспыхнет капсюль от бойка
Порох есть еще пока
Он взорвется пылким жаром
Были вместе мы не даром

Разойдутся тут пути
Что ж, так надо ты лети
Путь твой прямо в грудь врага
Провожу тебя слегка

Вылет вправо от ствола
Ты же цель себе нашла
Отлетел и не дышу
Браво, слава "Калашу"!!!

Враг повержен, побеждён
Моя пуля, твой патрон
Будут помнить нас века
Как работали с АК!