за призом гнаться

Анастасия Кашпарова
за призом гнаться что есть мочи,
мечтать о нем и дни и ночи,
и в гонку добавлять азарт
приятно.  светятся глаза.
итог растет в воображеньи,
ты подбираешь снаряженье
и отдаешь себе отчет:
твоя мечта тебя влечет.
стоя у омута, у края,
пути уже не выбирая,
лишь погружаясь в этот шок,
ты думаешь "как хорошо!"
и сердце искренне трепещет.
в конце пути там что-то блещет,
ты первый делаешь свой шаг.
мир замер. взмыла ввысь душа.
 
когда все правда удается
и приз реально достается,
и тот, что выдумал ты сам,
не то, что светятся глаза!..