ХОТЬ ЧАС, ХОТЬ МИГ

Нина Кузнецова 4
Как терпко пахнут тополя,
Их аромат волной кружит.
Зелёным всполохом огня
Листок на веточке дрожит.
Смеётся полдень в синеве,
Играя солнечной струной.
Моя душа горит в огне,
Дыша тобой, одним тобой.
Берёза плавится в лучах,
Осенней бронзою звеня.
Пылает зов в моих очах:
"Люби меня, люби меня"!
Осины в снежной пелене,
Застыли хрупкой красотой.
Молю, шепчу:"Приди ко мне!
Хоть час, хоть миг побудь со мной!".
Когда подснежник озорной,
Улыбку подарил весне,
Шепнул:"Я дорожу тобой!
Люблю!Все мысли о тебе!"