Слезы смоют...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Слезы смоют усталость с лица,
Кровь пролитая станет водою.
А в глазах силуэт мертвеца,
Что остался на веки со мною.

Шрамы старые взвоют в ночи,
Снова вены вздохнут с облегченьем.
Не помогут тут горе-врачи,
Снова вижу я смерть в сноведеньях.

Раны на сердце застыли с тиши.
Фонарем осветит синяки под глазами.
Вспоминаю,как ты говорил мне "дыши!"
И как мы курить весною бросали...