Долгая история, не буду объяснять

Рината Гюттляйн
Долгая история, не буду объяснять, пусть останется непонятной всем, кроме тебя...

Мне бы только повод перевоплотиться...
Впитываю чувства и лечу, как птица,
Проживая жизни, первую, вторую...
Рефлексия в действии, медленно смакую,
Набирая строчки, кому-то посвящая,
Всем своим нутром близость ощущая
К тому, о чём пишу... Это интересно!
Жить жизнь в стихах чужую... В своей, вроде, не тесно,
Но манит дальше и сильнее это состояние...
Я не вдаюсь в подробности... Спасибо... До свидания!..

30.06.2015