Над Россиею солце всходит!

Клара Горячева
Над Россиею солнце всходит!
Благодарю тебя, Господи!
В храме детские голоса -
Вот какие теперь чудеса!

Спаси и помилуй нас, Господи!
Очисть от всего наносного!
И отврати в нас сердца
от Золотого тельца!

Прости и помилуй нас, Господи!


*  *  *

Человеку нужна тишина,
Чтобы слышать любви слова.
Человеку война не нужна,
Человеку нужна тишина!

От заката  и до рассвета,
Чтоб жила и цвела планета!
Человеку война не нужна,
Человеку нужна тишина!