Желанье

Елена Старикова 2
Первый раз вдруг так слепо желанье
И пылает истомою грудь.
Ты с небес мне явился посланьем,
Так навеки моим солнцем будь.

Отлегло чуть от сердца, мечтанья
Наполняют меня сгоряча.
Губ твоих эти вновь очертанья
Взволновали мой бархат плеча.

И дрожит сердце, трепет вкушая:
Все же чувствует, благо, любовь.
Ты целуешь, дыханья лишая;
Ты целуешь так ласково вновь.