Ночь, аэропорт, ни капли сна

Андрей Волоцкой
Ночь, аэропорт, ни капли сна
Глотками кофе и мысль одна
Еще не много, еще чуть-чуть
Сойдутся звёзды и цели суть

Откроют двери и прямо в рай
Ну что диспетчер? Давай объявляй!
Но время встало, ему всё равно
А мысли сплавом,сложились в одно

Еще не много, два-три часа
И вот в салоне, и вот полоса
Ремень пристегнут и спят соседи
А мысль ударом, там-тамом с медью...

Она ждала, ещё до рассвета
А мысль одна - кордебалетом
Вдруг в небе вспышка, видно гроза
Сама собой скатилась слеза

Она ждала, весь день до заката
А дождь в окно, как будто всё плакал
И вот на сайте, жирной строкой
Погибли в рейсе, были сбиты грозой...
2015 г.