Не зови, не зови. Дуэт

Моисеев Демур
Не зови, не зови.
Дуэт

Не зови, не зови
Я не слышу тебя, я не слышу -
Замолчали сердца,
Мне так жаль, ты поверь ,очень жаль.

И в глазах твоих я,
Тоже грусть затаённую вижу,
Взгляд омытый слезой,
Устремлён в бесконечную даль.

Нет не нужно, мой друг,
Нам сомнением душу тревожить.
И не нужно нам звать,
Улетевшую в небыль любовь.

И ни слово, ни взгляд
Возвратить нам её не поможет,
Так зачем же хранить
Нам утраты мучительной боль.

Пусть нам память хранит,
Только дни, что играли зарницей
И кипели в страстях,
Тем безумно пленительным сном.

Ты пойми же, пойми,
Что любовь, это вольная птица,
Как решит - улетит,
Лишь махнув на прощанье крылом.

Припев -

Не плачь не плачь не плачь,
Здесь слёзы уже не помогут,
Простимся, мой друг,
Под тихой печали свирель.

Судьба, как игрок
Небрежно тасует колоду,
И мне уходить
Под звонкий апреля капель.

Она:

Я не плачу, зачем?
Это дождик глаза мне целует,
Шаловливый апрель
Нам старается души согреть -

Не понятно ему -
Почему нас уже не волнует,
Что дуэтом с тобой
Никогда, никогда нам не петь.

Не зову, не зову -
Мы с тобою друг друга не слышим,
Всё погасло в груди,
Словно ветром задуло свечу.

Почему же тогда
Мы обидою горькою дышим,
И во след тебе я -
"Не спеши" сирым сердцем кричу?

Не плачь, апрель, не плачь,
Не сбыться тому, что мечталось,
И звоном капель
Нам души, прошу, не трави.

От нашей любви
Уже ничего не осталось,
Лишь знобкая боль
Хозяйкой гуляет в крови.

Могу на, эту тему
написать мини оперетту,
добавив героев и музыку,
если будет помощником хороший музыкант.