Костёр любви...

Иван Корсаков
Июль, несильный ветер,
Цветы с поднятой головой.
И хорошо то как на Свете,
Мы налегке идём с тобой.

С улыбками встречают дети,
Рассвет начался и тепло.
Как откровенно солнце светит,
Через оконное стекло.

А ты спешишь меня встречая,
В "тумане" красочного дня.
И от любви совсем сгорая,
Желаешь сильного "огня"....

Я обниму тебя открыто,
И сброшу свой,обычный вид.
Моё лицо давно не брито,
И это пусть тебя не злит.

В минуту может этой страсти,
В пылу желаний ты живи.
В июльской,тёплой тоже власти,
Гори костёр - костёр любви!

30.06.2015 г.       И.К.