Рай для души

Виктор Федрин
                Каждый день на Земле катастрофа,
                Каждый день на Земле кавардак,
                Новых жертв ожидает Голгофа,-
                Ты готов ли стать жертвой, чувак?


                Может крест понесешь ты на гору,
                Как Христос на нем будешь распят,
                Не надейся, что в грешную пору,
                Все грехи людям Боги простят.


                Вдруг возмездие может свершиться,
                Час расплаты внезапно придет,
                Но судьба лишь прикажет влюбиться,
                И страсть любви тебя увлечет.


                Не нарушь основных ты законов,-
                Не убий ! Не воруй ! Не греши !
                И тогда среди адовых стонов,
                Будет рай тебе дан для души.