О великом писать не могу

Елена Козлова 4
О великом писать не могу,-
У меня есть короткая юбочка,
Я надену её,
                и пойду
В магазин
              за пирожными "Трубочка".

"Проплыву", с гордым видом лица,
По двору, где есть окна любимого;
Зацеплю его взгляд у крыльца,
Он подумает: "Что ж ты красивая!"

Если завтра на роликах в парк
Зарулю со всей прытью ретивою,
Буду ездить по кругу,
                пока -
Лобовым с ним не встречусь, игриво, я.

Он пройдёт по аллее один,
Взгляд задумчив,
                и, ясно, что точат
Его  мысли -
                Он пишет стихи,
И ночами не спит, между прочим.

И опять... горделиво промчусь,
Даже вида подать не успею я,
Ведь любовью своей не хочу
Беспокоить великого Гения .



P.S.
Буду, молча, мечтать...
                И ловить
Его взгляды,
                случайные, близко.
И ему посвящать стихи...
Кто-то скажет:
                "Ну, ты и артистка!"