Реверсивное движение

Шев Ев
Уходит. И уносит всё с собой:
Звонки. И ненаписанные письма.
И те слова, что нелегко дались вам.
И старого дракона с бородой.
И ваши песни. И стихи про вас.
И эту ночь. И будущее утро.
А ты припоминаешь, что как будто
Уже такое было. И не раз.
Он возвращался, первым шёл дракон,
Потом - само раскаянье. И пепел
Всё сыпался. И раздавался лепет:
Мол, выглядеть боялся дураком.
И вновь изобретал велосипед.
В трёх соснах всё искал то юг, то север.
А ты, предвидя, что возможен реверс,
Не знаешь, то ли плакать, то ли петь.