Шагрень, бумага

Санников Владимир
Бесконечный А0
Был рожден как король

Но поймал как-то сплин
И теперь А1,
Что стало с одной из его половин?

Пожелтела листва,
Облетела листва.
И хватило ее на А2
Едва-едва.

Не дыши, не смотри
Там в тиши, там внутри
Половину сотри
И получишь в остатке А3.

Через точку с тире
По кротовой норе.
Стал застрявшим в усталом копире
Листом А4.

Отрезают опять
Под чужую тетрадь
А5.
Пополам ****ь!

Вот замыслил месть,
и сложился в А6.
А7.
А8.
Мы же гордые, пощады не просим.


Но конец неизбежен
Снова режем.

А9
А10
Скоро не будет нисолько весить
Уж и так меньше почтовой марки...
Да и похер,
Теперь не жалко.

(с) COG