о своих стихах

Наталья Татурашвили
Зарок неразглашения нарушен
и зажиревшей гордости мирок,
но ежели смогла открыть ты душу,
готова будь любой принять итог.
Но раненное эго, что так любит
возвыситься за счет других людей,
изъян отыщет у невольных судей,
что «глубины» не поняли моей.
То оборотнем бросит в холод словно:
а может виновата я сама? -
не достает изысканности слова
или (о, нет!) немножечко ума?
Но выберу я истины крупицы,
а остальное - лишь ненужный хлам.
Из пепла возродившаяся птица,
урок усвоив, взмоет к небесам.

Я не боец. В бессмысленной погоне
не буду свою музу предавать
и Богу поклонюсь за тех, кто понял.
Пускай их лишь по пальцам посчитать.

май, 2014