Парам-Парам

Утешитель
  Я Богу,Богова отдам.
  А Кесарь забирает сам.
 
  Растёт кругом,за Храмом Храм.
  А в государстве всё бедлам.
 
  Ложь,правда,прёт на пополам.
  Плоды ворам,огрызки нам.
 
  Красиво едут по ушам.
  Бьют обещания по мозгам.
 
  Коррупционный хват рукам.
  А грязь под ногти простакам.
 
  Живётся круто москвичам.
  Им привилегии не нам.
 
  Эй Вини Пухи всем салам!
  Поём как он,парам-парам.
 
  И ходим в гости по утрам.
  А вечерами просто в хлам.
 
  Мы посылаем всех на БАМ!
  Хотя не факт,что лучше там.