Всю хрупкость жизни ощущая...

Марина Горенко
Всю хрупкость жизни ощущая,
Я каждый миг учусь ценить.
Судьбе не слишком доверяя,
Прошу её добрее быть,
Не посылать ненужной боли,
Хранить нас от возможных бед,
И добрым людям всем позволить
Прожить на свете много лет.