Мир наш теряет тормоза...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мир наш теряет тормоза.
На конвейер пущены конечности.
Хочешь – печень? Новую?! На!
Обесценилась жизнь человечья.
Живём, не чувствуя боли чужой –
В видеоиграх зависли.
Ещё немного, Бог скажет – о т б о й!
Куда ж вы идёте,  и р о д ы?!
Детей штампуете – как на станках,
Забыв, что Душа даётся
Людям совсем не просто так.
За неё попотеть придётся!
Рождаете монстров – и –
Нянькам. Р а с т и т ь!
Никак не нажрётесь, дьяволы!
Малыш ведь должен с мамкой расти.
Одумайтесь, люди! Г р а ж д а н е!
Чипы вставляете уже
Направо-налево. Р о б о т ы!
В открытую ходите «по нужде».
Мир от вас стонет давно уже.               
Займитесь духовной работой!
Животные вами порабощены.
Вы до мозга костей – развращены.
Пора бы покончить навечно
С  б е с п р е д е л о м  человечьим.


30 июня 2015г.