Бранились два поэта

Таша Нарышкина
Бранились два поэта
В литературном сайте
И в стихотворных метрах
Рекли свои ругательства.

Ослом,козлом,профаном
Взаимно обзывали,
И вежливо болваном
Друг друга называли.

На них взирала Муза,
Меж рифм металась в страхе.
Дрожала как медуза
В полах своей рубахи.

Богиню не щадили,
Рубили,что попало.
Плевали на гордыню
В агонии запала.

И сетовала Муза:
-За что меня вот так?
Один кричит:-Начальник!
Другой вопит:-Дурак!

Не лучше ль сделать мудро
И молча гнев унять,
Чем грязью так друг друга
Прилюдно поливать!

           фото из инета