Девятый вал

Лев Дан
Мне больно видеть, как течёт слеза
И скорбь в любимых, ласковых глазах.
Не уберёг любовь, уж ты меня прости
Заставил этот крест одну тебя нести.

Пусть не катится слеза по твоей щеке
Ты любимые глаза не топи в тоске.
Вереница дней пройдёт, как весной дожди
Верю,нас дорога ждёт, ты мосты не жги.

Люблю тебя, ты знай, в судьбе моей
Одним из самых светлых, тёплых дней
Был день знакомства, ты уж мне поверь.
Я думаю, что не закрылась наша дверь.

Порой казалось, невозможно разлучить.
И рождены мы для того, чтобы любить.
Но даже в море, абсолютно безмятежном
Возникнет шторм, напомнив ад кромешный.

Надеюсь, мы переживём девятый вал.
Я верю в то, что не совсем увял
Цветок любви, и не иссяк запал.
Ты та, которую всю жизнь искал.