Шуточное, Я распугал всех Фей и Муз

Леонид Екель Сычугов
Я распугал всех Фей и Муз.
Моих мыслей тяжёлый груз,
Набросил шторку на окно,
В которое ни так давно,
Они стучались иногда.
И строчки сами без труда
Ложились на бумаги лист.
Где самый яростный лингвист
Видел стиль и вроде смысл.
Сейчас же в голове чешу,
На Фею с Музою грешу,
Забыли мол моё окно.
Луна бледна, как молоко,
Да мыслей вязких череда.
Хотя в них никому вреда,
Я не пытаюсь причинить.
Но лучше бы их не родить,
Иль не ловить из тьмы веков
Из буйных и чудных голов.