Вече

Moon
…так свеча целует пламя
золотого язычка, 
желто-розовое знамя
кареглазого зрачка
расцветает, плачет светом,
беспокойным мотыльком
и качаются предметы,
тень роняя в ватный ком,
черный бархат лижет кресла,
стоит только отойти
и волшебная стамеска
укорачивает стиль,
...отвернешься и на плечи
опускается рука,
это родовое вече
растянулось на века…