Язык

Елеон Горчинский
В Раде русским приказали
Украинский знать язык.
Те им фигу показали,
Да потом ещё язык.

Под сенью флага жёлто-синего
Негоже "укров" русским мучить!
Но доведёт язык до Киева,
Чтоб лишь три буквы им озвучить!!!