Облака

Хельг Серебряный
Облака, вы такие желанные!
Унесите меня далеко...
С высоты сброшу думы печальные,
На душе сразу станет легко.
Окунусь в красоту я небесную
И вдохну вмиг покоя сполна.
Обрету снова силу чудесную,
Благодати накроет волна...
Знаю точно, что вы - крылья ангелов,
Так хочу к вам прижаться на миг...
Возле вас моё сердце оттаяло б,
И Творца приоткрылся бы лик...