Живу меж грустью и тоской

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Ты призраком вселился в сердце
Дверь затворяя за собой.
Тебе пол жизни отдавая
Живу меж грустью и тоской.

Улыбкой тёплою согрела
Твои холодные глаза.
Но в беспокойстве поселилась
Навек застывшая слеза!

Ты отпусти и дай свободу
В дверь сердца снова не стучи
В душе ты сеешь непогоду
Ты от любви своей освободи!