Осёл, адепт, и идиот

Анатолий Бушмелев
Приманку- сеть,
из мудрых слов,
всем людям-
слушающим сплёл,

рождённый врать,
и даже петь,
с умом зачаточным осёл,
а люди суть не понимая,

внимают лжи-
открытый рот,
слова на веру принимая,
все те, что скажет идиот,

словесный блуд-
осла стихия,
язык трезвонить не устал,
осёл для всех нашёл работу,

тот кто осла адептом стал
(ослу во благо рабский труд)
уже готовят идиоту,
ещё при жизни пьедестал,

скалу дробя тупою тяпкой-
мысль всех адептов стала тряпкой,
адепт становится как труп,
сам мозг работать перестал.

Осёл, адепт, и идиот,
имеют лишь один изъян-
произошли от обезьян-
мутаций случаи не редки,

всё стадо в мыслях не держу,
кто не захочет стать ослом-
у тех людей другие предки,
такие люди спрыгнут с ветки,

 Господь везде провёл межу
(чтоб каждый жил своим умом)
даже размер воротника,
указан в генах  Д.Н,Ка,

понятно это и ежу.

Сказали старцы с гор Памира-
не сотвори себе кумира,
но ожидать приход Мессии,
всем не хватает терпежу.