Сон

Зоряна Май
Мне недавно приснился кошмарный сон,
Будто больше меня не хочешь
Видеть рядом. И призрачный горизонт,
Пошатнувшись, беду пророчил.
Мне во сне было горько и отдались
Страшным эхом слова прощанья.
Стало больно и душно, и пролились
Ливнем слез мои ожидания.
Было тяжко и гулко со всех сторон,
Мир делился на сотни трещин.
Мне недавно приснился ужасный сон
И, увы, оказался вещим.