Я жду

Илья Владимирович Алтухов
Я жду тебя. Приди ко мне. Приди...
Не оставляй на долго мои руки
Ведь не найдя покой поник от скуки
И опечалясь слушаю дожди.

Я жду тебя, пишу из мыслей стих
И стрепетом любовным предвкушая,
Когда мы вновь поделим на двоих
И день, и ночь, возможно сна не зная.

Я жду тебя. Приди ко мне... Приди...