За все простите!

Елена Санина
Простите милые ,родные.
За все меня простите Вы!
Ведь для меня Вы не чужие
и выслушать меня должны...

Вы не обязаны я знаю
у каждого проблемы есть свои.
Но вот  сейчас я понимаю,
что жизнь, лишь часть игры!

По правилам живем, а это значит
шаг в сторону,и ты изгой.
И белою вороной улетаешь
ты в мир , созданный тобой!

И доказать пытаешься ты сам им,
что ты такой, как все, ты не другой
но ты опять в глазах читаешь,
что ты для них совсем чужой!

Рвешь нити между прошлым.
Пытаешься ты доказать свое.
Но в спину колкий взгляд все го лишь,
забыли имя здесь твое!

И вот ты от судьбы на волосок.
Глаза поднял ты к небу.
И пульс стучит,как бубен в твой весок
ты рад, что жив, доволен свету!

И ветер остудил твое лицо.
Ты здраво посмотрел ну, что такого?
Ты не один  такой на свете ну и  что?
ТЫ белая ворона- это плохо?!

ТЫ не такой, как все и это знают.
Но , что мешает тебе жить?
А мнение чужое означает,
что ты живой и можешь сильно так любить!

Любить тебе не запрещают.
Душа полна заботы и любви.
А пусть другие маются, страдают
какое дело, тебе до их судьбы?