Уголок души

Ландыш Ольга
Придержу для тебя уголок,
Только время немножечко дай.
Жил в нем долго беспечный щенок,
Превратив дом уютный в сарай.

Уберусь, поменяю декор,
Мебель выброшу ту, что погрыз
И впущу солнца луч.......из-за штор
не скользил он, искрясь сверху вниз.

Заиграет улыбками день,
Провожая счастливый рассвет
И шепнет, навсегда сбросив тень,
Вечер теплый волшебный секрет.

О котором узнаешь и ты,
Поселившись в просторах души.
Пусть сбываются наши мечты!
Заходи...осмотрись...не спеши...