Не торопи мои решенья

Татьяна Каста
Не торопи мои решенья.
Бросанье в омут с головою,
не принесёт тебе забвенья
и образ мой увы не смоет.

Не нужно в тягостном терзаньи,
топить несчастие в вине.
Да, ожиданье в наказанье,
но это поделОм тебе.


2.06.2015г.
На фото я