Что же там в моей душе?

Александр Алексеев 5
Что же там в моей душе…?
Почему мне стало грустно…?
Вот слезинка на лице…
Вот дышать мне стало трудно…

Я невольно поспешил…
Я нечаянно обидел…
Правда, я тебя любил…
И других уже не видел…

Только что-то вдруг нашло…
Чувствую сейчас я холод…
Мне не нужно ничего…
Я тебе уже не дорог…?

Сердце сжалось от тоски…
И душа о чём-то плачет…
Я прошу тебя, прости…
Не могу я жить иначе…

Я по-прежнему люблю…
Жизнь моя, лети как птица…
Ничего уже не жду…
Что должно то и случится…

Что же там в моей душе…?
Почему мне стало грустно…?
Вот слезинка на лице…
Вот дышать мне стало трудно…