Просвета нет

Дегас
Обтекая, жизнь течёт.
Но  куда?
Радость тоже не всегда.
Прям  беда.
И  просвета  просто  нет.
Серый  бред.
Опостылел  белый  свет.
Спасу нет.
Обтекая, жизнь течёт.
Не спешит.
Почему то не везёт,
Не  фартит.
Солнце  где-то потерялось,
И вот…
Ну теперь даже зонт не спасёт?
Дождь косой барабаня,спеша,
Изгаляется, в своих антраша.