Созвучье душ

Алькор
Как здорово дружить на "стихире",
Как здорово в России быть поэтом,
Как согревают, даже в декабре,
Слова друзей, что шлют тебе приветы!

От белокаменной столицы - до глуши,
Где есть малейший доступ к Интернету,
Звучат стихи и слышен крик души
Неравнодушных к Родине поэтов.

Мы не дадим Россию унижать
И не позволим всяким супостатам
Отчизне нашей чем-то угрожать,
Ни купленной Европе и не Штатам!

Подымется с колен славянский мир,
Услышав клич талантливых поэтов,
Он сбросит всех врагов своих - в сортир,
И засияет солнце ярким светом!

Когда не будет больше литься кровь
И будет мир на всей большой планете,
Писать мы будем только про любовь
К любимым нашим, к Родине и к детям.

И начинающим поэтам будет туш
Торжественно звучать на Интернете
Симфонией "Созвучье душ" -
Нет музыки прекраснее на свете!

     Картинка из Интернета