Нас обожают

Надежда Шлезигер
Нас обожает Запад милый,
Мы тоже влюблены в него.
Пустьт танки смотрят тупорыло
На наше скромное жильё.
Наверно гендерной любовью
Мигают в наши Тополя.
Нет! Искандеры даже бровью
Не поведут на  энту  .ля.
Давайте милые обратно
Мы не польстимся, брысь назад.
Перекрестимся троекратно
Когда увидим голый зад.