Звук немой

Владимир Левушин
Чу, гонец!
И с косою кто-то  с ним.
Нешто за мной?
Ужель конец?
Слава богу,
совсем забыл, я – аноним.

Горизонт из зубьев скал,
слышен звук немой.
Жуткий на мгновение мелькнул оскал,
свой же слышу стон…
Проснулся. Что со мной?
Ах, всего то жизни камертон!

          23.06.15.