Вечные ошибки

Надежда Шлезигер
Разъединение народа в самом себе -
Беда и горе.
Волнуется людское море,
а третий хвать все барыши.
И изощрённая "элита" растит
фашиста - паразита,
а он бесбашенныый готов
взрывать, кидать в страну ножи.
А что потом? Лишь грабежи.
От изощрённости манёвров, придуманных
за океаном страдает, бедствует народ -
которым правит идиот.
Пример - 17 и 37 год.

17 - Россия. 37 год - Германия...
К сожалению и.т.д.