Вечерний свет

Ирена Панченко
 Тихая прелесть закатного дня
Зыбкою тайною манит меня.
Солнца сгоревшего радужный свет
Шлет через тучи прощальный привет.

Дымкою сизой укутана даль,
В травах пожухлых застыла печаль.
Нету границ у небес и земли.
Думы о вечном на сердце легли.

  Картина И.Панченко "Вечерний свет", х.,м.