О дождливой погоде

Елена Королькова-Дьякова
С неба снова все льет и все льет,
Ах беда этот летний потоп!
Вместо ног скоро хвост отрастет,
Чешуёй покроется лоб,
Стану рыбой наверно,увы...
Льется  много  с неба воды
Ну а если я стану русалкой,
Та что с синими волосами,
В пресном озере мне не купаться
Станет плохо...подумайте сами
И спасение вижу одно я -
Мне на море пора отправляться ,
Что бы хвост мой рыбий спокойно
Мог о камни с волной ударяться
Пусть чешуйки сверкают на солнце
И искрятся это прикольно!
Отпуск я проведу на море
И весь год буду точна довольна!
Только вот создается проблема
И она конечно банальна
Не пускают в поезд русалок-
Вот от этого мне и печально (2014-2015 )